Deine Daten. Deine Entscheidung.

Firebase-Konto löschen

Hier kannst du dein optionales Parola-Firebase-Konto entfernen, auch wenn du die Android-App nicht mehr installiert hast. Die Anmeldung erfolgt mit der E-Mail und dem Passwort deines Firebase-Sicherungskontos, nicht mit deinem Masterpasswort.

Was wird gelöscht?

Dein lokal gespeicherter Tresor auf einem Smartphone wird nicht von diesem Formular entfernt. Wenn dein Konto eine Lizenz- oder Gutschein-Zuordnung enthält, kann zusätzlich die serverseitige Löschung erforderlich sein; dann wird die direkte Löschung gestoppt, damit keine Zuordnung verwaist.

Löschung bestätigen

Die Löschung ist unwiderruflich. Bei Fehlern bleibt dein Konto bestehen oder du kannst den Vorgang nach erneuter Anmeldung wiederholen. Mehr Informationen: Datenschutz.